Platos

  • Tarta Banoffe con platano natural y dulce de leche.

    Tarta Banoffe con plátano y dulce de leche.

  • Ensalada de hoja verde, albahaca, cilantro, eneldo,  con pistachos pelados, con aliño de aceite virgen , zumo de limón y agua de azahar.

    Ensalada de hoja verde, albahaca, cilantro, eneldo, pistachos pelados, con aliño de aceite, zumo de limón y agua de azahar.

  • Fideos soba con berenjena y mango.

    Jajajajak 

  • Hamburguesas de pescado con sus guarniciones.

    Hamburguesas de pescado con alcaparras, cilantro y cúrcuma, judias verdes salteadas con mantequilla y pimienta negra, frijoles negros al estilo cubano, zanahorias al vapor con comino y ajo machacado, tomate especiado, quinoa multicolor, top de tahina .

  • Berenjenas asadas, con zumo y corteza de limón, menta, perejil y granos de granada.

    Berenjenas asadas , con zumo y corteza de limón, menta, perejil, y granos de granada.

  • Ensalada de trigo sarraceno, cilantro, perejil,cebolla tierna y queso feta.

    Ensalada de trigo sarraceno, cilantro, perejil, cebolla tierna y queso feta.

  • Acelgas rehogadas con vino blanco y piñones,  con top de yogur y tahina.

    Acelgas rehogadas con vino blanco y piñones , con top de yogur y tahina.

  • Hinojos al vapor rellenos de puerro, tomate, pimientos de piquillo, gratinados con grana padano.

    Hinojos al vapor, rellenos de puerro, tomate , pimientos de piquillo, gratinados con grana padano.

  • Espárragos trigueros, ajos tiernos, salteados con piñones y cilantro fresco.

    Espárragos  trigueros, ajos tiernos, salteados con piñones y cilantro fresco.

  • Albóndigas de merluza con salsa provenzal de tomate.

    Albóndigas de merluza con salsa provenzal de tomate.

  • Ensalada de arroz basmati integral, espinaca, calabaza, pimiento de piquillo, con top de salsa suave de cacahuete.

    Ensalada de arroz basmati integral, espinaca, calabaza, pimiento del piquillo, con top de salsa suave de cacahuete.

  • crema de pescado blanco y gamba.

    crema de pescado blanco y gamba.

  • Mi tarta Tatin

    Mi tarta Tatín.

  • Ensalada de berenjenas con eneldo, albahaca y estragón, con salsa de ajo negro, limón y yogur griego.

    Ensalada de berenjenas con eneldo,albahaca y estragón, con salsa de ajo negro, limón y yogur griego.

  • Ensalada de espinacas baby con calamarcitos salteados con especias cajún y salsa chipotle.

    Ensalada de espinacas baby con calamarcitos salteadoscon especias cajún, queso de cabra, tomate pelado, cebolla morada con aderezo de lima y salsa chipotle.

  • arroz negro italiano con pimiento rojo, pimiento amarillo, edamame, zanahoria en tiras, espinacas baby y hojas de cilantro.

    Arroz negro italiano con pimiento rojo, pimiento amarillo,edamame, zanahoria en tiras, espinacas baby, y hojas de cilantro. Con aliño de tamari y mostaza.

  • Ensalada de calabaza asada especiada, aceituna,aguacate, berros, con aliño de támara y vinagre de sidra.

    ensalada de calabaza asada espaciada, aceituna,aguacate, berros, con aliño de tamari y vinagre de sidra.

  • Ensalada de tomate pelado,queso feta,albahaca y vinagreta de miel.

    Ensalada de tomate pelado,queso feta, albahaca y vinagreta de miel.

  • Pollo asado con Ras-el-hanout,arroz integral con quinoa dorada,salteado con habas, espárragos y ajos tiernos, acompañado de pan con sésamo.

    Pollo asado con ras-el-hanout,arroz integral con quinoa dorada,salteado con habas, espárragos y ajos tiernos, acompañado de pan con sésamo.

  • Flan de ricota con compota de albaricoque y crumble de galleta María.

    Flan de ricota con compota de albaricoque y crumble de galleta María.

  • Ensalada con brócoli, judia verde, mezclum, brotes de soja y champiñón, aderezado con vinagreta de sésamo.

    Ensalada con brócoli, judia verde, mezclum, brotes de soja y champiñón, aderezado con vinagreta de sésamo.

  • Pollo asado con cebolla tierna, guarnición de cebolla del Prat con pimienta rosa, y arroz integral con quunoa y ajos.

    Pollo asado con cebolla tierna, guarnición con cebolla del Prat con pimienta rosa, y arroz con integral con quinoa y ajos tiernos.

  • Ensalada con quinoa, hoja de espinaca,  mezclum, pepino  y queso azul, acompañado de vinagreta de mostaza.

    Ensalada con quinoa, hoja de espinaca, mezclum, pepino y queso azul,  acompañado de vinagreta de mostaza.

  • Sopa holandesa de guisantes (Erwtensoep), con salchicha picante.

    Sopa holandesa de guisantes (Erwtensoep) con salchicha picante.

  • Pollo asado con verduras salteadas.

    Pollo asado con verduras salteadas.

  • Bizcocho corona de piña fresca.

    Bizcochos de piña fresca.

  • Farfalle con cebollino, berenjena asada, tomate fresco y mini mozzarellas.

    Farfalle con cebollino, berenjena asada,tomate fresco y mini mozzarellas.

  • Tallarín de calabacín salteado con frutos secos, pasas, pipas de calabaza, y tomate cherry.

    Tallarín de calabacín salteado con frutos secos, pasas, pipas de calabaza, y tomate cherry.

  • Brocheta de pollo e higos a la plancha con Cous-Cous de cilantro.

    Brocheta de pollo e higos a la plancha con Cous-Cous de cilantro.

  • Bocatín de jamón ibérico , tomate y rúcola.

    Bocatín de jamón ibérico, tomate y rúcola.

  • Coca de calabacín, berenjena y cebolla roja.

    Coca de calabacín, berenjena y cebolla roja.

  • Sandwich de pavo y huevo cocido, rúcola y mahonesa de limón.

    Sandwich de pavo y huevo cocido, rúcola y mahonesa de limón.

  • Ensalada de  pasta y rúcola con aliño de cilantro. Empanada de bacalao y pasas.

    Ensalada de pasta y rúcola con aliño de cilantro. Empanada de bacalao y pasas.

  • Cookies de perlas de chocolate negro.

    Cookies caseras de perlas de chocolate negro.

  • Pollo asado, con romero y champiñones.

    Pollo asado , con romero y champiñones.

  • Salmón y berenjena asados, con guarnición de brócoli y pesto.

    Salmón y berenjena asados, con guarnición de  brócoli y pesto.

  • Coleslaw- Ensalada de col, con cebolleta fresca, zanahoria y aliño de yogur.

    Coleslaw- Ensalada de col, con cebolleta fresca, zanahoria y aliño de yogur.

  • Escabeche de salmón fresco con verduras crujientes.

    Escabeche de salmón fresco con verduras crujientes.

  • Ensalada de alcachofa, mezclum, tomatitos y con aliño de chipotle.

    Ensalada de alcachofa, mezclum, tomatitos y con aliño de chipotle.

  • Allipebre de gambas y calamares.

    Allipebre de gambas y calamares.

  • Cordero Chermoula en tajine, con especias ras-el-hanout, mini patatas asadas,  ensalada de rúcola, yogur fresco aromatizado con cebollino.

    Cordero Chermoula en tajine, con especias ras-el-hanout, mini patatas asadas, ensalada de rúcola, yogur fresco aromatizado con cebollino.

  • Ensalada libanesa Fatush, con zanahoria , pepino, cebolla, tomate, perejil, mini hojas de espinacas, aliñada con  limón y aceite de oliva.

    Ensalada libanesa Fatush, con zanahoria , pepino, cebolla, tomate, perejil, mini hojas de espinacas, aliñada con  limón y aceite de oliva.

  • Bacalao y gambones en salsa corta de pimentón de la Vera.

    Bacalao y gambones en salsa corta de pimentón de la Vera.

  • Ensalada Carnaval de frijol negro, tomate, pimiento rojo y verde, cilantro y mini lechugas.

    Ensalada Carnaval de frijol negro, tomate, pimiento rojo y verde, cilantro y mini lechugas.

  • Tarta de queso con granos de granada y almíbar suave de fresa.

    Tarta de queso con granos de granada y almíbar suave de fresa.

  • Verduras de temporada al vapor, con vinagreta suave de hortalizas.

    Verduras de temporada al vapor, con vinagreta suave de hortalizas.

  • Mejillones de roca al vapor, con tomate asado y cúrcuma.

    Mejillones de roca al vapor, con tomate asado y cúrcuma.

  • Salmón cocinado en salsa suave con berberechos.

    Salmón cocinado en salsa suave con berberechos.

  • Risotto de arroz integral, zanahoria, apio y cebolla fresca.

    Risotto de arroz integral, zanahoria, apio y cebolla fresca.

  • Habas estofadas , con jamón ibérico, hojas de menta, espárragos verdes y huevo pocheé

    Habas estofadas, con jamón ibérico, hojas de menta, espárragos verdes y huevo pocheé.

  • Ensalada variada de lechugas,  pechugas escabechadas de codorniz,  granos de granada con su propia vinagreta de escabeche.

    Ensalada variada de lechugas,  pechugas escabechadas de codorniz,  granos de granada con vinagreta de su escabeche.

  • Ensalada de garbanzos,mini alcachofas,tomate cherry, perejil y queso feta.

    Ensalada de garbanzos, mini alcachofas, perejil y queso feta.

  • Pollo asado en su jugo con salteado de berenjenas, calabacín , cilantro y tomate cereza.

    Pollo asado en su jugo con salteado de berenjenas,calabacín, cilantro y tomate cereza.

  • Albóndigas griegas de ternera rellenas de queso feta,en salsa corta de cebolla, con pasta farfalle con perejil y cilantro.

    Albóndigas griegas de ternera rellenas de queso feta,en salsa corta de cebolla, con pasta farfalle con perejil y cilantro.

  • Ensalada libanesa Fatush.

    Ensalada libanesa Fatush, con zanahoria , pepino, cebolla, tomate, perejil, mini hojas de espinacas, aliñada con  limón y aceite de oliva.

  • Ensalada de brotes germinados,aguacate, tomate pelado, maiz y tomate jardín

    Ensalada de brotes germinados,aguacate, tomate pelado, maiz y tomate jardín

  • Pollo asado con peras, acompañado de espagueti de calabacín, tomate cherry, pasas y frutos secos.

    Pollo asado con peras, acompañado de espagueti de calabacín, tomate cherry, pasas y frutos secos.

  • Tarta con piña fresca, queso crema, plátano, sobre un lecho de galleta molida con mantequilla.

    Tarta con piña fresca, queso crema, plátano, sobre un lecho de galleta molida con mantequilla.

  • Bizcocho de ciruelas frescas.

    Bizcocho de ciruelas frescas.

  • Bizcocho de limón, aromatizado con semillas de amapola.

    Bizcocho de limón, aromatizado con semillas de amapola.

  • Cookies de gominolas, con harina integral,  harina de trigo y azúcar vainillado.

    Cookies de gominolas, con harina integral, harina de trigo y azúcar vainillado.

  • Coca valenciana de canela, con harina de chufa y harina de trigo.

    Coca valenciana de canela, con harina de chufa y harina de trigo.

  • Bizcocho de leche condensada, azúcar, huevos, harina de trigo y leche condensada.

    Bizcocho de leche condensada, azúcar, huevos, harina de trigo y leche condensada.

  • Focaccia con pavo en fiambre, espárragos, queso Havarti y mostaza.

    Focaccia con pavo en fiambre, espárragos, queso Havarti y mostaza.

  • Mejillones al vapor de Martini, con salsa suave de queso Gorgonzola picante.

    Mejillones al vapor de Martini, con salsa suave de queso Gorgonzola picante.

  • Fideos a la cazuela con costillas de cerdo, pimiento rojo, pimiento verde y perejil.

    Fideos a la cazuela con costillas de cerdo, pimiento rojo, pimiento verde y perejil.

  • Macedonia fresca con kiwis, piña, fresas y gajos de mandarina.

    Macedonia fresca con kiwis, piña, fresas y gajos de mandarina.

  • Coca con calabacín, berenjena, tomate, espinacas, trocitos de bacon ahumado, queso Edam gratinado.

    Coca con calabacín, berenjena, tomate, espinacas, trocitos de bacon ahumado, queso Edam gratinado.

  • Canelones de ternera, con apio, zanahoria , albahaca, salsa suave de bechamel.

    Canelones de ternera, con apio, zanahoria , albahaca, salsa suave de bechamel.

  • Tarta mexicana con nata, leche condensada y leche evaporada, guarnicionada con fresas frescas.

    Tarta mexicana con nata, leche condensada y leche evaporada, guarnicionada con fresas frescas.

  • Ensalada de judías verdes, judías blancas, brotes verdes y tomate cherry.

    Ensalada de judías verdes, judías blancas, brotes verdes y tomate cherry.

  • Pollo guisado con salsa suave de cebolla acompañado de arroz con verduras y cilantro.

    Pollo guisado con salsa suave de cebolla acompañado de arroz con verduras y cilantro.

  • Ensalada de mezclum, rabanitos, judía verde y champiñones con vinagreta de miel.

    Ensalada de mezclum, rabanitos, judía verde y champiñones con vinagreta de miel.

  • Ensalada de rúcola,spaguettini de calabacin, aceitunas kalamata , huevo duro y pesto de albahaca.

    Ensalada de rúcola,spaguettini de calabacin, aceitunas kalamata , huevo duro y pesto de albahaca.

  • Farfalle con brócoli, aceite aromatizado con hierbas y queso manchego curado.

    Farfalle con brócoli, aceite aromatizado con hierbas y queso manchego curado.

  • Solomillo de cerdo en costra de hojaldre, acompañado de ensalada de col, aliñada con yogur.

    Solomillo de cerdo en costra de hojaldre, acompañado de ensalada de col, con aliño de yogur.

  • Pollo guisado con salsa de calabaza y tomate jardín acompañado de arroz cubano Congrí.

    Pollo guisado con salsa de calabaza y tomate jardín acompañado de arroz cubano Congrí.

  • Piña y pera a la parrilla caramelizada con miel, acompañada de yogur griego los-fat con ralladura de jengibre y hojas de menta.

    Piña y pera a la parrilla caramelizada con miel, acompañada de yogur griego los-fat con ralladura de jengibre y hojas de menta.

  • Pickel agridulce de repollo, maíz, pimiento rojo y verde, cebolleta dulce y perejil.

    Pickel agridulce de repollo, maíz, pimiento rojo y verde, cebolleta dulce y perejil.

  • Pasta con queso mascarpone, tomate seco y vodka.

    Pasta con queso mascarpone, tomate seco y vodka.