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Tarta Banoffe con plátano y dulce de leche.
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Ensalada de hoja verde, albahaca, cilantro, eneldo, pistachos pelados, con aliño de aceite, zumo de limón y agua de azahar.
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Jajajajak
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Hamburguesas de pescado con alcaparras, cilantro y cúrcuma, judias verdes salteadas con mantequilla y pimienta negra, frijoles negros al estilo cubano, zanahorias al vapor con comino y ajo machacado, tomate especiado, quinoa multicolor, top de tahina .
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Berenjenas asadas , con zumo y corteza de limón, menta, perejil, y granos de granada.
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Ensalada de trigo sarraceno, cilantro, perejil, cebolla tierna y queso feta.
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Acelgas rehogadas con vino blanco y piñones , con top de yogur y tahina.
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Hinojos al vapor, rellenos de puerro, tomate , pimientos de piquillo, gratinados con grana padano.
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Espárragos trigueros, ajos tiernos, salteados con piñones y cilantro fresco.
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Albóndigas de merluza con salsa provenzal de tomate.
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Ensalada de arroz basmati integral, espinaca, calabaza, pimiento del piquillo, con top de salsa suave de cacahuete.
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crema de pescado blanco y gamba.
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Mi tarta Tatín.
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Ensalada de berenjenas con eneldo,albahaca y estragón, con salsa de ajo negro, limón y yogur griego.
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Ensalada de espinacas baby con calamarcitos salteadoscon especias cajún, queso de cabra, tomate pelado, cebolla morada con aderezo de lima y salsa chipotle.
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Arroz negro italiano con pimiento rojo, pimiento amarillo,edamame, zanahoria en tiras, espinacas baby, y hojas de cilantro. Con aliño de tamari y mostaza.
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ensalada de calabaza asada espaciada, aceituna,aguacate, berros, con aliño de tamari y vinagre de sidra.
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Ensalada de tomate pelado,queso feta, albahaca y vinagreta de miel.
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Pollo asado con ras-el-hanout,arroz integral con quinoa dorada,salteado con habas, espárragos y ajos tiernos, acompañado de pan con sésamo.
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Flan de ricota con compota de albaricoque y crumble de galleta María.
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Ensalada con brócoli, judia verde, mezclum, brotes de soja y champiñón, aderezado con vinagreta de sésamo.
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Pollo asado con cebolla tierna, guarnición con cebolla del Prat con pimienta rosa, y arroz con integral con quinoa y ajos tiernos.
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Ensalada con quinoa, hoja de espinaca, mezclum, pepino y queso azul, acompañado de vinagreta de mostaza.
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Sopa holandesa de guisantes (Erwtensoep) con salchicha picante.
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Pollo asado con verduras salteadas.
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Bizcochos de piña fresca.
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Farfalle con cebollino, berenjena asada,tomate fresco y mini mozzarellas.
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Tallarín de calabacín salteado con frutos secos, pasas, pipas de calabaza, y tomate cherry.
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Brocheta de pollo e higos a la plancha con Cous-Cous de cilantro.
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Bocatín de jamón ibérico, tomate y rúcola.
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Coca de calabacín, berenjena y cebolla roja.
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Sandwich de pavo y huevo cocido, rúcola y mahonesa de limón.
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Ensalada de pasta y rúcola con aliño de cilantro. Empanada de bacalao y pasas.
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Cookies caseras de perlas de chocolate negro.
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Pollo asado , con romero y champiñones.
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Salmón y berenjena asados, con guarnición de brócoli y pesto.
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Coleslaw- Ensalada de col, con cebolleta fresca, zanahoria y aliño de yogur.
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Escabeche de salmón fresco con verduras crujientes.
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Ensalada de alcachofa, mezclum, tomatitos y con aliño de chipotle.
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Allipebre de gambas y calamares.
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Cordero Chermoula en tajine, con especias ras-el-hanout, mini patatas asadas, ensalada de rúcola, yogur fresco aromatizado con cebollino.
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Ensalada libanesa Fatush, con zanahoria , pepino, cebolla, tomate, perejil, mini hojas de espinacas, aliñada con limón y aceite de oliva.
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Bacalao y gambones en salsa corta de pimentón de la Vera.
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Ensalada Carnaval de frijol negro, tomate, pimiento rojo y verde, cilantro y mini lechugas.
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Tarta de queso con granos de granada y almíbar suave de fresa.
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Verduras de temporada al vapor, con vinagreta suave de hortalizas.
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Mejillones de roca al vapor, con tomate asado y cúrcuma.
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Salmón cocinado en salsa suave con berberechos.
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Risotto de arroz integral, zanahoria, apio y cebolla fresca.
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Habas estofadas, con jamón ibérico, hojas de menta, espárragos verdes y huevo pocheé.
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Ensalada variada de lechugas, pechugas escabechadas de codorniz, granos de granada con vinagreta de su escabeche.
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Ensalada de garbanzos, mini alcachofas, perejil y queso feta.
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Pollo asado en su jugo con salteado de berenjenas,calabacín, cilantro y tomate cereza.
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Albóndigas griegas de ternera rellenas de queso feta,en salsa corta de cebolla, con pasta farfalle con perejil y cilantro.
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Ensalada libanesa Fatush, con zanahoria , pepino, cebolla, tomate, perejil, mini hojas de espinacas, aliñada con limón y aceite de oliva.
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Ensalada de brotes germinados,aguacate, tomate pelado, maiz y tomate jardín
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Pollo asado con peras, acompañado de espagueti de calabacín, tomate cherry, pasas y frutos secos.
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Tarta con piña fresca, queso crema, plátano, sobre un lecho de galleta molida con mantequilla.
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Bizcocho de ciruelas frescas.
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Bizcocho de limón, aromatizado con semillas de amapola.
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Cookies de gominolas, con harina integral, harina de trigo y azúcar vainillado.
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Coca valenciana de canela, con harina de chufa y harina de trigo.
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Bizcocho de leche condensada, azúcar, huevos, harina de trigo y leche condensada.
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Focaccia con pavo en fiambre, espárragos, queso Havarti y mostaza.
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Mejillones al vapor de Martini, con salsa suave de queso Gorgonzola picante.
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Fideos a la cazuela con costillas de cerdo, pimiento rojo, pimiento verde y perejil.
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Macedonia fresca con kiwis, piña, fresas y gajos de mandarina.
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Coca con calabacín, berenjena, tomate, espinacas, trocitos de bacon ahumado, queso Edam gratinado.
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Canelones de ternera, con apio, zanahoria , albahaca, salsa suave de bechamel.
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Tarta mexicana con nata, leche condensada y leche evaporada, guarnicionada con fresas frescas.
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Ensalada de judías verdes, judías blancas, brotes verdes y tomate cherry.
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Pollo guisado con salsa suave de cebolla acompañado de arroz con verduras y cilantro.
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Ensalada de mezclum, rabanitos, judía verde y champiñones con vinagreta de miel.
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Ensalada de rúcola,spaguettini de calabacin, aceitunas kalamata , huevo duro y pesto de albahaca.
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Farfalle con brócoli, aceite aromatizado con hierbas y queso manchego curado.
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Solomillo de cerdo en costra de hojaldre, acompañado de ensalada de col, con aliño de yogur.
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Pollo guisado con salsa de calabaza y tomate jardín acompañado de arroz cubano Congrí.
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Piña y pera a la parrilla caramelizada con miel, acompañada de yogur griego los-fat con ralladura de jengibre y hojas de menta.
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Pickel agridulce de repollo, maíz, pimiento rojo y verde, cebolleta dulce y perejil.
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Pasta con queso mascarpone, tomate seco y vodka.
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